感謝の霜月
- 2017.11.30 Thursday
- 23:50
月替わりのカレンダーは
とうとう残り一枚
11月が終了です
今月のご厚情 m(_ _)m
スクール生 Ayako 様
9月に仙台店オープン「乃が美」のパンを
私どもにも買って来て下さいました
ちぎって頂くと柔らかく
ほんのりと甘い食パンです
お高いのですよね (^-^;
ごちそうさまです
ホールディングカンパニーから
試供頂きました
高品質チリ産オリーブオイル「ICONO」
スタイリッシュな黒いボトルに
専用のカバーまで付いています
3〜5月限定の早摘みオリーブを
収穫から搾油までがたった4時間という
徹底して鮮度にこだわった ICONO
この漆黒の遮光ボトルが
繊細なオイルの品質を守ります
美しいグリーンにフレッシュな香り
スパイシィでほんのり甘みも感じられる
極上のひと瓶です
ありがとうございます!
しばらく休学されています G氏
久しぶりにお顔を見せてくれました
お土産はいわき市の銘菓「じゃんがら」
小豆たっぷりのボリューム和菓子です
ごちそうさまです(^^)
どうぞお時間ができましたら
またレッスンにいらして下さい!
千葉在住の Y 子さんより
地元名産ピーナツのカラフルな
フレーバーチョココーティング!
旅行された沖縄・ちゅら海水族館の
ジンベイザメマスキングテープや
可愛いオーナメント
Xmas 気分がアップします
ありがとう
M ちゃんからは
出張で行かれた金沢の銘菓「花うさぎ」
和三盆のやさしい甘さ
愛らしい形
千代箱は小物入れにも使えそう
ありがとうございます
11月で卒業される生徒さんが
何名がいらっしゃいます
そのお一人、Yukiko さんから
ご挨拶に頂戴しました
大崎市鹿島台デリシャスファームの
とまとセット
ジュースにジャム、ソース、ケチャップ
活躍しそうです
ありがとうございます
言葉少なですが
いつもおしゃれで素敵な Yukiko さん
いつの間にか
レッスンも長い期間になりました
感謝申し上げます
しっかり資格も取得されましたね
これからもどうぞお元気で💛
同じく昼クラスの
Kyoko さんもご卒業
フレッシュな季節のフルーツ
ありがとうございます
スクールでの時間
食の知識や献立が少しでも
お役にたてましたら幸いです
お疲れさまでした
向寒のみぎり
皆さまどうぞご自愛下さい
感謝の霜月でした
(by スタッフA)
- ダイアリー
- -
- -